Отзыв: Мыло Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком - Очень меня впечатлило

Достоинства: качество, запах эффект
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Сейчас в магазинах и на рынке продаётся огромное разнообразие разных моющих, чистящих средств и мыл.

Я заметила, что в последнее время, что очень часто покупаю всё зелёного цвета. И гель для душа купила в зелёной упаковке и шампунь, и вот мыло это Palmolive Натурэль "Интенсивное увлажнение" с экстрактом оливы и увлажняющим молочком тоже в нежной зелёной упаковке.

Психологи утверждают, что зелёный цвет очень успокаивает и благотворно воздействует на нашу чувственно эмоциональную сферу. Видимо поэтому меня и влечёт к зелёному цвет. Я уже не раз покупала именно это мыло. Оно мне понравилось и своим качеством и своим ярким, насыщенным запахом.
Меня вполне устроил состав. Так как мыл имеет не маленький объём, то и расход у него вполне экономичный. Пользуемся всей семьёй.
Конечно не могу скзазать, что оно дешёвое. Но за красоту, качество и эффект я готова заплаить! Оно того стоит!
Мыло действиетльно красивое и эффектное. Оно прекрасно увлажняет кожу благодаря содержащемуся в нём экстракту оливы и алоэ. Я рекомендую и вам попробовать это прекрасное мыло Palmolive Натурэль"Интенсивное увлажнение". Думаю, что вы разачарвоаны не будете.
Масса – 90 грамм

Общее впечатление Очень меня впечатлило

белка310
хорошее)
Julie
Тоже таким долго пользовалась, пока на жидкое не перешла. Хотя жидкое тоже от Palmolive :) Для меня это идеальное соотношение цена-качество.
daniki
И аромат приятный!
matilda31
очень хорошее мыло
TANJA-NEV
хорошая фирма
Юната
Гель для душа из этой серии тоже просто чудо ))) !
Монализа
Хорошее
natali707
мыло действительно замечательное! Отлично увлажняет, не стягивает кожу.
Лапочка-дочка
Хорошее, а еще мне очень нравится с цветками вишни.
irinau
Часто берем такое мыло, нравится
Марьяна Краса
Мой муж только таким и моется.
ВЕЛОЦИРАПТОР
Надо взять на заметку. Прекрасная марка. Какраз собиралась пойти в субботу за мылом.