Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Один из лучших телефонов, которые я имел возможность использовать

Достоинства: Качество сборки, дизайн, дисплей, скорость работы
Недостатки: Емкость аккумулятора
Как и многие другие пользователи, я перешел на iPhone 7 Plus после использования многих других телефонов других производителей, и мне должно быть сказано, что это один из лучших телефонов, которые я имел возможность использовать.

Качество сборки, дизайн, дисплей, скорость работы - все это наивысшего класса. Камера также впечатляет своей работой, особенно в условиях слабой освещенности.

Кроме того, iOS является действительно удобной и интуитивно понятной операционной системой, которая дает возможность получить быстрый и гладкий доступ ко всем функциональным возможностям.

Несмотря на то, что некоторые пользователи могут рассматривать отсутствие разъема для наушников, как недостаток, я не считаю это проблемой, так как я часто использую беспроводные наушники.

В целом, iPhone 7 Plus - это телефон, который заслуживает своей репутации качества, и который я рекомендую всем, кто ищет высококачественный и надежный телефон.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из лучших телефонов, которые я имел возможность использовать