Отзыв: Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen - Для бутербродов неплохо.

Достоинства: Неплохой вкус, слабосолёная, удобный формат выпуска.
Недостатки: В составе.
Приветствую всех своих читателей!
Продукцию ТМ Северная компания в некоторых торговых сетях встречала неоднократно, но купила впервые совсем недавно, решила взять на пробу.
Прежде всего, привлекла упаковка хорошего качества, к тому же оформление яркое и красочное. Производит хорошее впечатление, - конечно, это не самое важное, но тем не менее...

Картонная коробка легко открывается, поэтому ещё в магазине, на стадии покупки, её можно приоткрыть и посмотреть, как выглядит сам кусок рыбы в вакуумной упаковке.

Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen фото

На оборотной стороне размещена основная информация для потребителей, на специальной этикетке. Указаны состав, пищевая и энергетическая ценность, условия хранения, срок годности, сведения о производителе, дата изготовления:

Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen фото

Что касается состава, то он к сожалению не без ' вредностей'', есть консерванты.
И вот так рыбка выглядит:

Форель слабосоленая Северная компания Gustafsen фото

По текстуре филе нежное и мягкое. Понравилось, что косточек, даже мелких, здесь практически нет.
По вкусу эта форель нам понравилась. Хорошо сбалансирована по соли, продукт действительно слабосолёный.
Кусочек не маленький, вес 180 грамм, при этом правильной ровной формы. Так что нарезать рыбу аккуратными ломтиками для бутербродов можно без особого труда.
Понятно, что хорошее сливочное масло здесь не помешает и несколько ' оттенит' вкус рыбы.
Из- за состава высокую оценку не поставлю, но хорошо - вполне. Если покупать по акции, то соотношение качества и цены вполне адекватно.
Рекомендую, хотя и не для частого употребления.
Удачных всем покупок и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для бутербродов неплохо.