Отзыв: Креатин Dymatize "Creatine Monohydrate" - эффективный креатин
Достоинства: дает прирост мышечной массы и силы
Недостатки: как и подобает креатину без ароматизаторов, пьешь через силу
Я уже давно занимаюсь спортом и регулярно принимаю Креатин Dymatize Creatine Monohydrate. Этот продукт стал для меня настоящим спасением! Во-первых, он помогает мне повысить энергетический уровень при тренировках, что позволяет мне заниматься более эффективно и интенсивно. Во-вторых, благодаря ему я заметил, что мои мышцы стали более объемными и крепкими.
Но самое главное, это то, что креатин не вызывает побочных эффектов и не навредит здоровью. В отличие от других аналогов, он не содержит лишних добавок, а лишь концентрируется на простом и эффективном веществе – креатин моногидрате.
Так что я рекомендую этот продукт от Dymatize Creatine Monohydrate всем, кто хочет улучшить свои результаты в тренировках и не хочет рисковать своим здоровьем. Это отличный продукт, который работает и который мне помогает достигать своих спортивных целей!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | эффективный креатин |