Отзыв: Отель Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5* (Турция, Кемер) - Отдых в Гейнюке.

Достоинства: Красивый внешний вид.
Недостатки: Те же, что и во многих других отелях

Уважаемые господа, внимательно прочитал ваши отзывы об отеле Queen Elizabeth Elite Suite & Spa 5*. Есть плюсы и есть минусы. Замечу, что в Гейнюке много других отелей с различным количеством звезд и регалий. Выбирайте на вкус. Хочу немного о другом. Почему все туристы, желающие отдохнуть в Турции, рассматривают только отельный отдых? Преимущества Турции это двухмесячное пребывание в стране без визы, это городские пляжи, это прекрасная кухня. Про прозрачный воздух, чистое море и яркое солнце не говорю, и так все знают. Если у вас есть возможность приехать на отдых на срок более двух недель, не проще ли рассмотреть проживание в частном секторе. Если вы пройдетесь по тому же Гейнюку, но не по туристической зоне, а перейдете дорогу и зайдете в саму деревню, вы увидите много домов, вилл, аппартаментов с надписью, в том числе и на русском языке, о сдаче в аренду. Цены, смею вас уверить, очень даже демократичные. Аппартаменты представляют собой меблированные комнаты с кухонным уголком, туалетными комнатами и душевыми. Что касается питания, то есть несколько вариантов. Либо готовите себе сами, либо питаетесь в местных ресторанчиках. Готовят вкусно, порции приличные, цены умеренные, за 5 лет питания ни разу не отравился. Продукты для приготовления самими можно купить на рынке, который в Гейнюке функционирует по пятницам. Продукты не сравнить с отельными. В сезон можете купить любые фрукты, которые созрели на данный момент в Турции, а не только арбузы и дыни, о которых я прочитал в отзывах. Имейте в виду, что для отелей, продукты выращивают специальные хозяйства, а для местных жителей на рынке продается то, что выращено для себя. Помню купил морковку в супермаркете, через три дня она превратилась в кашу. Купил на рынке, вынужден был уехать, она месяц пролежала на кухне и ничего с ней не произошло. От арендованного жилья до моря идти немного дальше, чем от отеля. Но это расстояние преодолевается в пределах 20 минут. Прогулки по такому красивому месту как Гейнюк будут полезны всем. Отдыхая не в отеле вы свободны в выборе. Можете поехать в любое место на экскурсию. Предложений масса от турбюро, которые расположены в туристической зоне Гейнюка. Отзывы об этих ребятах самые положительные, ни разу не подводили. Вы можете заняться шопингом в Анталье или в Кемере. Население дружелюбное, но только и вы к нему относитесь уважительно. Многие понимают по-русски. Так что, господа, ваш отдых в ваших руках. Лично мне в Гейнюке очень комфортно.

Общее впечатление Отдых в Гейнюке.

Элистина2011
Наверное многих останавливает боязнь и незнание. Чужая страна, куда идти, у кого что спросить... Поэтому традиционные отели остаются основным местом для временного пребывания в стране.
filosof1960
Для многих россиян Турция уже стала не чужой страной. Экипаж самолета, как правило, приветствует пассажиров с прибытием во всероссийскую здравницу Анталия. Наши туристы, когда едут в местных автобусах, требуют, чтобы водитель останавливался в конкретном ему указанном месте и очень возмущаются, что он может неверно исполнить их требование. При том разговор идет на чистейшем русском языке.