Отзыв: Книга "Деньги. Мастер игры" - Энтони Роббинс - Простая книга о финансах
Достоинства: Простота написания, много практических заданий
Недостатки: Большой объем
"Деньги. Мастер-игры" - это книга, которая не только рассказывает о том, как заработать деньги, но и обучает мыслить правильно и видеть возможности там, где другие видят только проблемы.
Автор книги Тони Роббинс - один из самых востребованных бизнес-тренеров в мире, и его подход к финансам основан на глубоком понимании человеческой психологии и поведения.
В "Деньги. Мастер-игры" Роббинс предлагает уникальный подход к управлению своими финансами. Книга содержит множество упражнений и советов по тому, как научиться правильно мыслить и действовать, чтобы достичь финансовой свободы.
Автор утверждает, что основными факторами, которые влияют на нашу финансовую жизнь, являются наши мысли, эмоции и поведение.
И если мы научимся управлять ими, то сможем достичь любых финансовых целей.
"Деньги. Мастер-игра" - это книга, которая может изменить вашу жизнь. Если вы готовы учиться и принимать вызовы, то она поможет вам научиться мыслить и действовать правильно, чтобы достичь финансовой свободы и успеха в жизни.
И если мы научимся управлять ими, то сможем достичь любых финансовых целей.
Общее впечатление | Простая книга о финансах |