Отзыв: Сеть быстрого питания "БлинБерри" (Россия, Волгоград) - Уютно и тепло, а ещё вкусно.
Достоинства: Цены, обстановка, качество.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте, любители отзывов. Хочу сказать, что Блинбери я однозначно рекомендую и сейчас я расскажу почему.
Ну во-первых, находится филиал в удобном месте (ну для меня), часто сюда заходим с дочкой во время прогулки.
Во-вторых, еда тут вкусная. Помимо того, что вкусная, так ещё и всегда видно, что использованы свежие и качественные продукты. Начинки правда довольно калорийные, но это так вкусно. У нас нет какого-то определенного любимого блинчика, всегда берем что-то разное. Дочь обожает их сладкие блины, а я посытнее что-то выбираю - с мясом или с рыбой.
В-третьих, в самом кафе приятно находиться. Всегда можно найти места. Само помещение не выглядит как-то неопрятно. Всё чистенько, убрано. Тут тепло, находиться приятно.
В-четвёртых, цены тут нормальные. Ну то есть прям адекватные. Можно бюджетно покушать как одному, так и всей семьёй.
Ну а в-пятых, мне понравилось отношение персонала. К клиентам относятся с душой и всегда улыбаются. Если нужно, то советуют. Всё как-то дружелюбно и искренне.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |