Отзыв: Фильм "Вампиры средней полосы новая кровь" (2022) - Просто новогодний филлер
Достоинства: Уютная атмосфера, актёры, сама постановка
Недостатки: Отсутствие роли в сюжете
После просмотра первого сезона, от которого была ну просто в восторге, я решила глянуть фильм. Собственно, а почему бы и нет? Ожидать чего то необычного я не ожидала. Обложка сама говорит за себя. Просто новогодний, уютный фильм. Который опять же показывает бытовуху вампиров.
Но здесь нам подробнее рассказали о Жене. А именно то, как он стал вампиром и частью семьи в подробностях. Все его ощущения, эмоции, мысли и так далее. Он-студент. Естественно это любовь, дурацкие поступки, попытки казаться крутым любым способом. И всё это здесь есть.
Конечно, речь идёт не целиком и полностью о Женька, но и о том, как же вампиры впринципе празднуют новый год. Мне жутко понравилось как это всё показали!! А увидеть Галкина там я и вовсе не ожидала... Однако, его очень хорошо "вплели" в историю, пусть и эпизодически, но всё же. Тот рассказ о двери и мем с торжественным выходом я не забуду! Может они и банальны, но поданы интересно и смешно.
Должна сказать, что тем, кто не заинтересован так предысторией персонажей и лором этой вселенной, то этот эпизод может показаться ненужным, пустым и бесполезным. Но я всё же рекомендую смотреть этот фильм всем заинтересовавшимся миром "Вампиров средней полосы"!
Общее впечатление | Просто новогодний филлер |