Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Дочке понравилось
Достоинства: Хорошая камера. Отличный звук. Дизайн. Память
Здравствуйте дорогие читатели этого отзыва! Хочу поделиться своей историей покупки нового телефона Apple iPhone Xr.
Покупала дочке в подарок, телефон лучший по характеристикам. Искала долго, опиралась на предпочтения дочери. По отзывам определила, что этот телефон будет идеален. Сейчас в нынешней молодёжи довольно популярны айфоны, из них и xr. Широкий яркий дисплей, не зависает, камера отличная. Очень хорошая цветопередача у камеры, фото просто отпад! Звук очень чистый и громкий, динамик тоже исправно работает.
Дочка было в восторге. Со временем посмотрев на работу смартфона, я увидела что характеристики оправдывает. Теперь и я хочу себе такой же телефон. Советую к покупке, смартфон отличный!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |