Отзыв: Сериал "Бумажный дом" (2017) - Полнейший восторг! Точно буду пересматривать через пару лет.

Достоинства: Интересный сюжет, отличная подборка актёров, хорошая актёрская игра.
Недостатки: Нет и не может быть
Здравствуйте, дорогие читатели.
И так, " бумажный дом" -это сериал к которому я шла долго. Много раз слышала восторженные отзывы и даже сама начинала смотреть пару серий... Но видимо просто тогда не пришло время.

И действительно я не могу сказать, что с первой секунды или первой серии я сразу же подсела на этот сериал и не могла оторваться. Но медленно и верно втянулась и просто не могла дождаться что будет дальше.

Вообще, что касается сериалов, я фанат американских и британских сериалов, но этот испанский сериал в моем личном рейтинге будет входить в тройку лучших! Бумажный дом, заставил меня восхищаться планом ограбления, сопереживать грабителям, плакать и сострадать от сложившейся ситуации, смеяться в голос, понимая, что Профессор снова всех сделал!
Просто влюбляешься в их подход к делу, к наличию крайнего плана на случай провала предыдущего крайнего плана. Эти маски, красный комбинезон, игрушечные пистолеты, и песня Bella Chao- это уже символ бумажного дома.

Любовь, слезы, страх, гнев, ненависть, страсть, смерть, восторг и безысходность - всё это перемешалось в данном сериале, и это очень гармонично. Выдержан испанский темперамент, обыгранно это всё интнресным и неизбитым сюжетом и самое главное сезон не затянут на 5873 серии. А их имена- это отдельная любовь и наслождение...

Хочется много и много говорить про этот сериал, восхищаться и описывать моменты, но не хочу портить впечатление тем, что только собирается смотреть.

Но когда убили Найроби я плакала навзрыд, а когда умерла Токио я плакала в голос и просто даже не могла смотреть дальше. Сутки я отходила от того, что два этих ярких персонажа так ушли. Сутки я собиралась с духом, чтобы посмотреть, чем же всё закончилось и насколько их смерть была оправдана.

Бумажный дом обязательно нужно посмотреть, ведь такое до этого никто не снимал!
Общее впечатление Полнейший восторг! Точно буду пересматривать через пару лет.