Отзыв: Сыворотка для лица Levrana Anti-Ox Antioxidant Facial Serum - Сыворотка для уставшей кожи
Достоинства: Натуральный состав, хорошо впитывается, демократичная цена
Недостатки: Для меня нет
С маркой косметических средств от отечественного производителя "Levrana" познакомилась в этом году. А так как из всего разнообразия я больше всего люблю сыворотки, то в первую очередь приобрела именно сыворотку. Сыворотки мне кажется более концентрированные, нежели крема.
Средство в стеклянном с затемнением флаконе, стандартным объёмом 30 мл.
Упаковочную коробочку я не стала хранить, распаковала и сразу в использование.
Но особо эффективна на тусклой, усталой коже с возрастными изменениями - то, что доктор прописал!
Срок годности 2 года.
Главное - уложиться в срок три месяца, именно столько можно пользоваться сывороткой, после вскрытия.
Это говорит о натуральности состава - отлично!
Запах у сыворотки своеобразный, не могла долго определить чем же пахнет, овощами какими-то. Но этот аромат не очень навязчив и через короткое время, после нанесения, я его уже не ощущаю.
Плюсы в том, что сыворотка впитывается отлично и её можно применять даже на область вокруг глаз. Нет ощущения липкой плёнки.
Пользуюсь второй месяц - результат нравится. Сухость кожи стала меньше проявляться, кожа стала выглядеть более
"отдохнувшей", увлажненной.
На момент покупки на озоне была приятная акция и сыворотка стоила 350 рублей - вполне приемлемо.
И всё таки из-за запаха один балл сниму.
От меня твёрдая четвёрка и рекомендации попробовать!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Средство в стеклянном с затемнением флаконе, стандартным объёмом 30 мл.
Упаковочную коробочку я не стала хранить, распаковала и сразу в использование.
Срок годности 2 года.
Это говорит о натуральности состава - отлично!
"отдохнувшей", увлажненной.
И всё таки из-за запаха один балл сниму.
От меня твёрдая четвёрка и рекомендации попробовать!
Всем хорошего настроения и качественных покупок!
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |