Отзыв: Сериал "Амнезия" (2017) - Отличный детективный сериал!
Достоинства: Стана Катич отлично сыграла! Сюжет динамичный, закрученный, отличная игра актеров
Недостатки: не искала
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Сериал в жанре триллер, детектив, 3 сезона по 10 серий, посмотрела очень быстро.
Агент ФБР после похищения потеряла память и не помнит что с ней происходило последние 6 лет, и после возращения пытается узнать, что же произошло и кто за этим стоит.
В процессе своих поисков много странного находит. Честно говоря я почти до конца не могла понять кто же все-таки был предателем...
Главная героиня Эмили Бирн (Актриса Стана Катич) отлично сыграла свою роль и как никто другой на нее подходила! Я и не сразу поняла в каком еще сериале видела ее, оказывается в Касе видела))
В сериале закрученный, динамичный сюжет, у каждого сезона отличный финал, хотя 1 и 2 сезоны понравились мне больше)
Сериал к просмотру рекомендую)
Сериал к просмотру рекомендую)
Общее впечатление | Отличный детективный сериал! |