Отзыв: Отель Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада) - Цена,обслуживание
Достоинства: цена,условия
Недостатки: не нашла
Привет. Поделюсь со всеми как я отдохнула в отеле Jungle Aqua Park 4* (Египет, Хургада). Это было 2011 год.
Мне понравилось абсолютно всё! Встретили нас в аэропорту. гид говорил по русски и это уже огромный плюс. Автобус на котором нас забирали был очень комфортабельный.
Подъезжая к отелю, очень понравилось, что территория охраняется)Очень красиво на ресепшене, красивый хол. На ресепшене так же говорят по русски, очень удобно когда знаешь минимум английского.
Нас сразу угостили коктейлями и попросили подождать пока нам дадут номер.
Вот такая красота там по вечерам, все подсвечивается, все очень красиво и не очень ярко))
Бассейны огромные, для детей и взрослых. Каждый вечер их чистят специальные люди. Там есть аква аэробика, разные конкурсы и игры)
Это вид на рестораны, их там 7 было на тот момент как я ездила отдыхать. Кормят на убой все вкусно, только колбаса... не такая как у нас, немного без вкусная. Овощей и фруктов много. Большое разнообразие кухни. Так же огромный выбор алкоголя.
Вечером можно разместиться у бассейна и просто отдохнуть.
Это ресепшен вид снаружи отеля)
Это наши апартаменты)Очень удобно, жили на втором этаже. Внутри евро все, все работает.
Тут видно на фото лестницу о которой я писала выше, под лестницей распологается бар))
Вид с ресепшена со второго этажа, очень удобно, стеклянные двери)
В отеле большой аква парк, нас от туда было не вытащить. огромное количество горок для взрослых и детей, даже самого маленького возраста.
Вот такие штучки нам делали очень часто)))Очень приятно было возвращаться и наблюдать такую красоту)
Об этом отеле можно рассказывать много всего, но лучше сами съездить и все самим увидеть!
Нас сразу угостили коктейлями и попросили подождать пока нам дадут номер.
Вечером можно разместиться у бассейна и просто отдохнуть.
Это ресепшен вид снаружи отеля)
Вид с ресепшена со второго этажа, очень удобно, стеклянные двери)
Время использования | 14 дней |
Год посещения | 2011 |