Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Один из лучших российских сериалов
Достоинства: сюжет, игра актеров
Недостатки: отсутствуют
Российский детективный сериал "Оффлайн" 2022 года. Безусловно одна из лучших российских картин за последнее время.
Нужно было что-то посмотреть и попался этот сериал. Можно сказать, современный городской IT триллер, дополненный запрещёнными веществами.
Гениальный IT специалист создал приложение, в котором продаются наркотические вещества изюминка этого приложение, что оно не видимо, как-будто на телефоне его нет. И в игру входят другие наркоторговые площадки даркнета, которых не устраивает, что все пользователи приходят на скрытое приложение...
Сюжет фильма просто напичкан разборками между айтишников, также убийствами, которые происходят из-за этих разборок. Полиция ничего не понимает и не может разобраться. Очень хороший детектив, который стоит времени. А последние 3 серии держат интригу до самого конца, максимально сильно растёт интерес. И скорее всего будет продолжение данного сериала, что не может не радовать.
Игра актёров безупречна, особенно хорошо свою работу выполнил один из главных персонажей фильма - Никита Ефремов.
Ещё хотелось бы отметить, что затронуто много проблем личной жизни, семьи, бизнеса, отношения к людям и работе, а также ответственности за свои поступки.
Вообщем, рекомендую данную картину к просмотру!!!
Вообщем, рекомендую данную картину к просмотру!!!
Общее впечатление | Один из лучших российских сериалов |