Отзыв: Сыр Тандер "Фета" Premier of taste - Больше не куплю.

Достоинства: Попробовать можно один раз.
Недостатки: Невкусный. Неудобная упаковка. Неидельный состав.
Добрый день, дорогие друзья!

Недавно покупали сыр "Фета" Premier of taste в магазине "Магнит". Привлек внимание яркий внешний вид упаковки и наличие буйволиного молока в составе. Захотелось попробовать.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Упаковка, конечно, не самая удобная. Пластиковая упаковка с крышечкой была бы значительно лучше. А тут приходится приспособиться, чтобы вытащить сыр. А если сразу не использовать полностью, то упаковка остается открытой, что мне не нравится.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Состав продукта не является идеальным. Помимо разных видов молока присутствует пальмовое масло.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Данный сыр предназначен для добавления в салаты.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

Однако консистенция у него совсем не устойчивая. При нарезании кубиками он рассыпается словно творог.

Сыр Тандер Фета Premier of taste фото

На вкус сыр тоже очень специфический. Лично мне совершенно не понравился. Есть можно, конечно. Но больше я его не куплю.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Больше не куплю.

Lakshmi 10
Капец((
Marfuchka
Печально. Обычно Фета вкусный и хорошо держит форму при нарезке в салат
Смурфик МММ
Ну вот, некачественный попался…
Tatyana M
Это априори не может быть Фетой.
Фета запатентован Грецией и выпускается только там. Это всегда небольшие кубики в рассоле. И никак иначе.
Всё остальное, сделанное в любой стране мира, НЕ фета - фетаки, фетакса. А точнее. сырный продукт. Потому что в составе растительный жир. Как в данном - пальмовое масло))