Отзыв: Кабачковая диета - помогает)))

Достоинства: бюджетная и эффективная диета.
Недостатки: сезонная
Самая простая в использовании и полезности для нашего организма диета "Кабачковая"
Кабачок очень полезен для людей страдающих сахарным диабетом, расстройствами желудочно-кишечного тракта.
Этот овощ как никто лучше подходит для правильного питания. Он полезен своими микроэлементами и минеральными солями. Он имеет 100% усвоение нашим организмом.

Мало кто знает, что кабачок имеет мочегонное действие, так как сам фактически состоит из 95 % процентов воды. Единственный минус этого овоща, что он всего лишь сезонный, но по сравнению с тем какие результаты приносит " Кабачковая диета" все недостатки уходят на задний план.
В сети либо других информационных источниках можно встретить большое количество различных рецептов "Кабачковой" диеты.
Я в своем отзыве напишу самые действенные и простые в приготовлении меню.
"Кабачковая диета" рассчитана на 3,7, 10 дней. Продолжительность диеты выбираете по желанию . При соблюдении меню можно сбросить 5 кг.
Хочу отметить, что на время диеты стоит отказаться от алкоголя, кофеина, сахара, копченостей и колбасных изделий. Для диеты подойдут как уже созревшие кабачки так и молодые.
Меню "кабачковой" диеты
Вариант №1

Завтрак: кабачки тушеные с помидорами
зеленый чай(без сахара)
Ланч: 1 стакан воды
печеный кабачок без острых специй.
Обед: запеченный кабачок
Филе куриное 150 грамм
Салат из овощей, заправленный оливковым маслом.
Ужин: тушеный кабачок
1 стакан обезжиренного кефира.

Вариант №2

Завтрак: 1 стакан любого несладкого сока.
яйцо вареное 1 шт
запеченный кабачок

Обед: кабачковый суп
овощной салат
1 стакан минеральной воды.
Ужин : запеченный кабачок с овощами
1 стакан обезжиренного кефира.

Вариант № 3

Завтрак: зеленый чай (без сахара)
кабачковые оладьи
яйцо вареное 2 шт
Обед: филе куриное/ отварная нежирная рыба 200 грамм
1 стакан минеральной воды
Ужин: кабачки запеченные с морковью, помидорами и грибами.
1 стакан обезжиренного молока

Хочу обратить ваше внимание, что кабачки не стоит чистить, так как в кожуре содержится большое количество провитамина А. Какого-то определенного ограничения в этой диете нет, единственное, что в день нужно употреблять больше 1,5 кг этого овоща.
Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2014