Отзыв: Электрический чайник Philips HD4646/00 - прекрасный вариант для экономной семьи!

Достоинства: недорогой, надежный
Недостатки: нет лампочки

Мы с мужем так привыкли к тому, что в любой момент, когда находишься дома, можно попить чаю, что когда сломался наш старый чайник, это очень болезненно сказалось на нашем настроении.

К счастью, мы недолго страдали, и через пару дней у нас появился Philips Hd 4646. До этого мы обычно покупали на рынке недорогие чайники рублей за 300, которые, прослужив месяца три (причем приходилось их неоднократно ремонтировать), дальше отказывались работать. В этот раз мы решили не скупиться и сошлись в мнении о том, что нужно взять что-то посерьезней. Не самый дорогой, но и не совсем дешевый с рынка, и чтобы был в то же время хорошей фирмы.

Муж отправился в магазин и буквально через часа полтора вернулся с этим чайником. Выбрал недорогой Philips, так как эта марка зарекомендовала себя хорошими товарами и мы ей доверяем. Тем более, что совсем незадолго до этого мы приобрели утюг Philips, который также нам очень понравился, а также уже давно пользуемся наушниками и машинкой для стрижки волос Philips.

С виду чайничек совсем простой, симпатичный, сразу видно, что сделан он из качественных материалов. Вмещает в себя 1,5 литра воды, которые закипают минут за пять. Немного шумный, но это не беда. Для нас важнее то, что он оказался надежным. За все время эксплуатации (примерно 6 месяцев) не было никаких неприятных сюрпризов.

Так что мы очень довольны. Отличный и экономный вариант!

Время использования 6 месяцев
Общее впечатление прекрасный вариант для экономной семьи!

eva1805
Хороший чайник)
chwedwa02
Собираемся тоже покупать чайник,старый перегорел,после вашего отзыва пойду посмотрю,продается ли у нас такой и скорее всего куплю,спасибо за отзыв.
lencheeck
Пожалуйста! :)
Tasha05
хороший бюджетный чайник)
Marina FUW
Просто и со вкусом.
Kristino4ka
Симпатичный дизайн у чайника.
Inma
Симпатичный чайник
devil669
хороший чайник
Volg

Электрочайник-это вообще вещь, я чаи гоняю целй день, для меня незаменим.
Nata2011
Хороший чайник.
jugro
Миленький такой)))
Anutca
Отличное соотношение цены и качества!
Lana90
Симпатичный чайник и цена хорошая)
pinkmouse
Отличная вещь и цена недорогая.
Vesna_27
фирма хорошая.
olga896
Спасибо за отзыв. Очень полезная вещь в хозяйстве.
malinka1983
за такую цену просто супер
Klueva
хороший!
darik
Philips хорошая марка
Pol-lub
Мой муж что то накрутил электро проводку поменял, и теперь. если я включаю электро чайник, вырубает свет у пол дома, с тех пор кипячу по старинке)
lencheeck
Сочувствую... :(
Liliyanna
хороший чайник,отработал у нас 6 лет,ни разу не подвел.по цене также недорогой
Lexy172
Классный чайник, в своё время по эксплуатировал достаточно чайников пока не остановился на этом. Теперь он честно кипятит воду уже более 5 лет.