Отзыв: Сахар белый "Успенский сахарник" - Хороший сахар в удобной упаковке

Достоинства: Бумажная упаковка
Хочется поговорить о таком важном и для кого-то незаменимом продукте, как сахар-песок.

Казалось бы, весь сахар одинаковый, но это не совсем так.

Сахар "Успенский сахарник" сразу же еще в магазине выгодно отличается от другого сахара в килограммовой упаковке тем, что его упаковка не полиэтиленовая, а бумажная.

Сахар белый Успенский сахарник фото

Для меня это довольно важно. Полиэтиленовая упаковка легко рвется, у меня был случай, когда такая упаковка порвалась прям на парковке около гипермаркета при перегрузку покупок из тележки в багажник машины. И было очень обидно, что примерно половина пачки высыпалась на асфальт.

Также сахар в бумажной упаковке удобнее хранить дома, если вы открыли упаковку, но не использовали сразу весь сахар.

Данная упаковка легко открывается и образует бумажный мешочек без каких-либо дополнительных порезов для открытия.

Сахар белый Успенский сахарник фото

При этом, данный сахар имеет обычную низкую цену, как и любой сахар, продающийся килограммами.

На вид сахар белоснежный и довольно мелкий. Это нужно учитывать, если вы его используете при приготовлении блюд или выпечки, а в рецепте указаны объемные меры (стакан, ложка и т. п.). Так как более мелкий сахар будет больше весить по сравнению с более крупным при одинаковом объеме.

Сахар белый Успенский сахарник фото

Я же сахар использую в основном при добавлении в чай и кофе.

И сахар от этого производителя меня полностью устраивает
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший сахар в удобной упаковке

МарияТ234
Куда ж без него)
ss336
Тоже нравится этот сахар: упаковка привлекательная, сам - белый-белый!
Лапушечка
покупаю периодически…
Анна Мокинштрасе
Тоже покупаем, устраивает качеством)
Боссонога
Тоже люблю бумажную упаковку.
омега 5000
Без сахара не куда. Ни туда и не сюда!
Galee777
И сладкий и белый, что ещё над8о?
maxipost
А главное, он не мокрый, как бывает для, веса.
ggrand
Я стал замечать что сахар разный, в бумажных пачках качество лучше, без посторонних запахов, в полиэтиленовых последнее время сахар с "душком".
Тоже покупаю этот
19де
Тоже больше нравится в бумажных. Правда у нас не всегда бывает. В основном в п/эт.
duck1s
Хороший сахар. Упаковка - прочная, удобная, добротная.
ksykaty
Отличный… тоже иногда такой берем…
Mirshat
тоже часто такой беру
НатаФ
Нравится такой, покупаю.
Татьяна Мурмяу
Без сахара не возможно прожить и дня!) )))
JannaSama
сахар и соль белая смерть, водка и лес зеленые друзья
sashenka100
Хороший сахар, берем)
dts0105
Сахар редко использую, но про запас всегда есть.
леночччка
Полиэтиленовая упаковка не пропускает воздух, поэтому сахар в ней "задыхается" и может иметь неприятный аромат. Здесь же совсем другое дело.
Diana198000
Тоже такой сахар покупаю
Смурфик МММ
У нас ажиотаж на сахар начался, покупают по 50 пачек, своими глазами видела…
ПАПИК71
тоже такой сахар покупаю!
Милл
Правда, удобная упаковка.