Отзыв: Сахар белый "Успенский сахарник" - Хороший сахар в удобной упаковке
Достоинства: Бумажная упаковка
Хочется поговорить о таком важном и для кого-то незаменимом продукте, как сахар-песок.
Казалось бы, весь сахар одинаковый, но это не совсем так.
Сахар "Успенский сахарник" сразу же еще в магазине выгодно отличается от другого сахара в килограммовой упаковке тем, что его упаковка не полиэтиленовая, а бумажная.
Для меня это довольно важно. Полиэтиленовая упаковка легко рвется, у меня был случай, когда такая упаковка порвалась прям на парковке около гипермаркета при перегрузку покупок из тележки в багажник машины. И было очень обидно, что примерно половина пачки высыпалась на асфальт.
Также сахар в бумажной упаковке удобнее хранить дома, если вы открыли упаковку, но не использовали сразу весь сахар.
Данная упаковка легко открывается и образует бумажный мешочек без каких-либо дополнительных порезов для открытия.
При этом, данный сахар имеет обычную низкую цену, как и любой сахар, продающийся килограммами.
На вид сахар белоснежный и довольно мелкий. Это нужно учитывать, если вы его используете при приготовлении блюд или выпечки, а в рецепте указаны объемные меры (стакан, ложка и т. п.). Так как более мелкий сахар будет больше весить по сравнению с более крупным при одинаковом объеме.
Я же сахар использую в основном при добавлении в чай и кофе.
И сахар от этого производителя меня полностью устраивает
Казалось бы, весь сахар одинаковый, но это не совсем так.
Я же сахар использую в основном при добавлении в чай и кофе.
И сахар от этого производителя меня полностью устраивает
Год выпуска/покупки | 2023 |