Отзыв: Капуста брокколи замороженная Ашан - Очень достойное качество!

Достоинства: Вкус, качество, польза, цена
Недостатки: Существенных нет
Всем привет!

Каких только производителей брокколи я ни перепробовала, не сосчитать! Сегодня хочу поделиться своим мнением о капусте брокколи от ТМ Ашан.

Капуста брокколи замороженная Ашан

Покупала, как легко догадаться, в Ашане, стоимость стандартной упаковки весом 400 г составила менее 100 рублей - редкость. Оформление яркое и симпатичное, по птичке без труда можно узнать марку. На обратной стороны упаковки представлена вся необходимая информация о продукте, в составе - только капуста брокколи.

Капуста брокколи замороженная Ашан

Изготовителем является компания «Морозко», не вся их продукция мне нравится, но, по всей видимости, для разных заказчиков они производят разную по качеству продукцию.

В замороженном виде капуста выглядит вполне прилично, мне только кажется, что есть глазурь изо льда.

Капуста брокколи замороженная Ашан

Нарезка крупновата, хотелось бы более аккуратных соцветий, но в целом качество очень даже приличное, порченых не попалось. В готовом виде брокколи радует своей яркостью и сочностью.

Капуста брокколи замороженная Ашан

Со вкусом также все в порядке: капуста свежая, без посторонних привкусов и запахов, при варке хорошо сохраняет свою форму.

За свою цену отличный продукт, определённо буду брать еще.

Никаких существенных недостатков я не обнаружила, поэтому смело могу порекомендовать замороженную капусту брокколи от торговой марки Ашан к покупке.

Спасибо за внимание к моему отзыву, всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень достойное качество!

NataliMoore
Полезно и вкусно!
Именно так ))
Mazhara
Хорошее качество! Тоже иногда покупаем.
is89
Я вот впервые взяла! И качество, и цена порадовали.
Mazhara
Да, хороший вариант!
Alina2211
свежую люблю, сейчас продается, к счастью, круглогодично
is89
Эх, для нас в диковинку, летом только свежую продают.
Tatianachesnokov
Обожаю брокколи;)
Вкусно и полезно ))
Mirshat
Хороша
hi-jul
Для зимы - отличный вариант!
Дочка любит брокколи, не в сезон тоже беру для нее замороженный вариант.
is89
Моя что-то в последнее время отказывается, а мы с мужем любим!
Gift
Хороша капусточка! Вкусная, полезная, красивая))
is89
Очень даже приличный вариант, и цена радует ))
Рассвет 1975
Выглядит качественно, без желтых соцветий. Мне кажется, что мороженая выгодней и удобней, чем свежая. выходит.
is89
Как минимум возни с разделыванием нет )) По пользе тоже не хуже!
kat34
отличные соцветия
Тихомирова Ольга
Отличная и полезная брокколи.
Фармацевтяшка
Брокколи или цветную капусту любим, особенно вкусно обжарить с яйцом
is89
Полезная капуста, оба вида ))
Ahkatrina
Полезная, но себя я приучить к ней никак не могу(
is89
Понимаю, не все, что полезно, бывает вкусным. Я вот, например, печень с детства терпеть не могу, хотя прекрасно знаю о пользе такого продукта.
a23uns
Подсел как-то на брокколи…пока не переел))
is89
Очень удачная привычка ))