Отзыв: Масло для губ Maldives Dreams - Увлажняет, смягчает, заживлять трещины и классный аромат кокоса.
Достоинства: Хороший состав, увлажнение, питание, заживление, аромат.
Недостатки: Не увидела
Решила попробовать взять масло для губ. До этого ни разу не пробовала. В зимний период губы ужасно обветривают, трескаются и сохнут. Неприятное ощущение. Бальзамы или маски не помогают, не убирают трещины и делают губы только липкими. А это масло отлично подошло для моих губ. Увлажняет, питает и затягивает трещенки. Масло распределятся ровно за счет ролика. Оказалось, очень удобно. На губах держится достаточно долго, за целый день могу 1-2 раза повторить в перерывах между едой. Нет ощущения липкости, стянутости. На солнце красиво переливается и даже блеска не надо. Смотрится естественно, мне так нравится. По ощущениям на губах очень приятно, запах классный, пахнет кокосом. Я очень довольна! Сам флакончик небольшой, удобно положить в косметичку или в сумочку и всегда носить с собой. Расход у масла экономичный, думаю хватит надолго. Ещё понравился, что у масла хороший состав: масло кокоса, миндаля, ши, жожоба и пчелиный воск. Вообщем, как закончится, возьму ещё! Срок годности до 2024 г.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Увлажняет, смягчает, заживлять трещины и классный аромат кокоса. |