Отзыв: Глазированный сырок "Минский молочный завод № 1" - Шоколад - без шоколада!

Достоинства: У этой марки "сырков", достоинств НЕТ!
Недостатки: На вкус, как маргарин с сахаром.
Кризис - добрался до Белоруссии, вот так я назову свой отзыв, а всё виной тому - ухудшение качества молочной продукции, производимое нашими соседями. И если 5 лет назад, зайдя в магазин и видя на прилавке молоко, сыр, творог из Белоруссии, то можно было смело брать, зная, что качество продукта отличное, то сейчас - продукция, скатилась в низ.

На днях купил два творожных сырка, тм "Минская Марка", порадовала цена и вес(45 гр), к сожалению другие производители сырков, давно уже уменьшили вес до 30 гр, а тут вроде 15 грамулек(мелочь, но приятно).

Изготовитель - РБ.

Состав:

Огорчило - отсутствие сливочного масло, вместо него, внутрь положили - пальмоядровое(вот так, кризис добрался до молочной державы и те стали вместо сливочного, класть пальмовое).

Глазированный сырок Минский молочный завод № 1 фото

Состав, не самое худшие, что могло оказаться. Больше всего меня огорчил вкус сырка, синтетическая - био масса, чем то напоминаюшия "Барни", пластилин со вкусом шоколада, по всей видимости, переборщили с пальмоядровым маслом.

Один из худших сырков, что я пробовал!

Время использования 1
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Шоколад - без шоколада!

Phantom-X
Минская марка - качество насмарку)
Ната-2
Может, не стоило его брать?
СПБ Оля
У марки Александров все сырки по 50 гр, очень вкусные.
Egoss
Отличные сырки, правда цена кусается.
ВасВас1965
Бывает и такое.((
astra 4
Все самое плохое везут к нам, что получше оставляют себе. К тому же с добавками оно хранится дольше
masterg
Точно, на экспорт - везут, то что сами не едят!
Роман-гол
Пока доедет, не едим такое
ginesmoon
Реально масла нет(
Drug Askanely
беру молоко этого брэнда-отличное,
Антонина033
Не будем такой брать
Pawlow
Это уже так часто - Шоколад - без шоколада!
Egoss
А всё началось с колбасы, в которой нет мяса.