Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Хорошая профессиональная плойка.

Достоинства: Удобная и быстрая укладка профессиональной плойкой.
Недостатки: Нет.
Покупала я эту замечательную плоечку в профессиональном магазине Золингер. С выбором определилась сразу. Мне нужна была мощная плойка, которая быстро накручивала колонны.

Плойка доя волос babyliss pro ceramic фото

Купила плойку Babyliss pro ceramic и чем она мне понравилась. Тем что на ней можно в ручную выставлять температуру. На самой плойке есть табло. Минимальная температура 150 градусов, а максимальная 200. Я всегда работаю на 200 градусов. Нагревается она моментально и когда накручиваешь локон, то держать надо несколько секунд, этого будет вполне достаточно, чтобы получился тугой хорошо завившийся локон. Просто мне есть с чем сравнить, например раньше была какая то совершенно обычная плойка и чтобы получить тугой и упругий завиток, надо было держать минуты две и то не факт, что через пять минут он таким и останется, а не раскрутится. С плойкой babyliss pro ceramic такого не случится. Кудри после нее держатся долго. Благодаря керамическому покрытию волосы не сжигаются. И еще хочу предопредить, что когда вы будите накручивают волосы на нее и у вас пойдет пар, не пугайтесь, это просто испаряется влага из волос, в этом нет ничего страшного и они не горят. Просто периодически после таких процедур надо подлечивать волосы масочками, и перед укладкой наносить специальное средство для горячей укладки.

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Хорошая профессиональная плойка.