Отзыв: Антианемичное средство Сперко Украина "Гемоферон" - Действенный препарат!

Достоинства: хорошо поднимает гемоглобин, приятный вкус, цена
Доброго времени суток читатели моего отзыв!

Речь пойдет о антианемическом средстве Гемоферон.

Конечно, лучше никогда и не встречаться с подобными препаратами, особенно детям, но если надо значит надо.

После сдачи анализов в год нам врач сказала, что у дочки низкий гемоглобин и нужно пропить курс Гемоферона и витамины или скорректировать питание. С питанием на то время были большие проблемы: на улице +40, в квартире +35, есть не хочет ничего, только воду и чай пьет. Выход был один - пить лекарство.

В аптеке я без проблем купила препарат за 47 гривен (200 мл). Назначено было пить по 2,5 мл (разведенные в 30 мл воды) 3 раза в день. К слову, когда пришла за второй бутылочкой цена уже была 52 гривны.

Я уже мысленно представляла дочкины истерики во время приема. Но нет, дочка пила его спокойно, так как Гемоферон оказался сладким.

Единственным изменением во время приема был стул. Он стал черным и зловонным. Врач сказала что так и должно быть. Других побочных эффектов во время приема не выявлено.

Через месяц уровень гемоглобина был уже 124, а еще через две недели 126.

Сейчас, когда похолодало и вернулся аппетит корректирую все питанием.

Рекомендовать препарат буду, но только после предварительной консультации с врачом!!!

Будьте здоровы!!!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действенный препарат!

TANJA-NEV
помогает
alya777
отличное
Nensi1488
Хорошо помагает
vestalka
тоже низкий гемоглобин после болезни, надо купить это средство для ребенка.
almazik8
Средство очень хорошее)))Но в любом случае нужна консультация врача))))
bawdy
после приема препарата зубы не чернели у ребенка?
almazik8
Нет. Все хорошо было. А у Вас такой побочный эффект проявился?