Отзыв: БАД "Наш лецитин" - первое, что рекомендовала нутрициолог детям
Достоинства: отечественный, полезный для мозга, нервной системы, печени
Недостатки: немного цена
Ну что сказать... столкнулась я с тем, что моему сыну с аутистическими нарушениями толком не могут помочь врачи в поликлиниках. Назначают нейролептики, ноотропы, так сказать, борются с последствиями, а от них он еще больше возбудимым и нервным становиться. Обратилась я к нутрициологу и к моему удивлению, все по полочкам разложила, мы сдали кучу анализов. И первое на что обратила внимание, это что обязательно нужно лецитин давать детям и самой принимать. Польза для нервной системы, для мозга, для клеток, для печени. Так и сказала, поставь перед них банку и сколько попросит организм, пусть есть. И рекомендовала именно "Наш лецитин".
Купила сразу банку с порошком 300г, стала добавлять его в каши, в коктейли, в крема, сладкие намазки на бутерброд.
На вкус - семечки подсолнечника, в каше очень вкусный орехово-подсолнечный, сладковатый вкус. Дети с удовольствием уплетают его.
Банка большая нам хватает на месяц - два. Заказываю уже третью банку, того стоит.
Немного пылит )
Заметила, что дети стали намного спокойнее, усидчивее стал сынок, конечно результат есть и это все в комплексе. Добавить белок, витамины, антипаразитарку.
Рекомендую Лецитин. Вкусный, свежий.
Немного пылит )
Рекомендую Лецитин. Вкусный, свежий.
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |