Отзыв: Фильм "Детектор" (2022) - Фильм на любителя
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Жанр на любителя
"Детектор" - это научно-фантастический триллер, вышедший в 2022 году. Режиссером фильма является Тони Эллиотт, а в главных ролях снялись Лорен Коэн, Джонатан Чейз, Ханна Уэр и другие актеры.
Сюжет фильма рассказывает о группе ученых, которые создают устройство, способное читать мысли людей. Они надеются использовать его для борьбы с преступностью и терроризмом. Но когда устройство попадает в руки преступников, ученые понимают, что они создали нечто намного опаснее, чем могли предположить.
"Детектор" - это захватывающий фильм, который заставляет задуматься о том, насколько далеко мы можем зайти в своих научных исследованиях и какие последствия это может иметь для нашего мира.
Общее впечатление | Фильм на любителя |