Отзыв: Торт ВкусВилл "Ассорти вкуса" - Четыре в одном

Достоинства: Состав, вкус
Добрый день!
Так вовремя я прочитала на сайте отзыв об этом тортике. Во Вкусвилл захожу не так уж часто, торты там, если честно, ни разу не покупала, спасибо Eliza Dulitl за подсказку. Как раз приближался праздник, купили на пробу торт ВкусВилл "Ассорти Вкуса" .

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

Сквозь прозрачную пластиковую крышку видны четыре куска разных тортов, которые составляют одно целое.

Состав и описание на этикетке. К составу не придерёшься, сплошь натуральные продукты

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

Торт сам по себе небольшой, вес около полкилограмма. Мы делили каждую часть пополам, порция получалась в самый раз, не большая и не маленькая, как раз, чтобы распробовать и не лопнуть от обжорства.
"Наполеон" сразу виден невооруженным взглядом, можно даже не заглядывать на этикетку. С остальными будем знакомиться. Две четвертинки украшены одинаково и я сначала решила, что это части одного вида тортика.

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

Наполеон - очень нежный, хорошо пропитанный, тающий во рту, не приторный.

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

Имперский Опера. Тоже очень понравился, с дроблеными орешками, сверху украшен цветочками из белого шоколада. Не сказала бы, что этот торт приторный, хотя в нем и патока и мед. Крем заварной, не масляный (хотя могу и ошибиться).

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

За один раз мы, конечно, не справились, оставшиеся кусочки доедали на следующий день, благо срок позволял. А так всего пять суток отведено этому торту.

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

Клубника со сливками. Коржи с добавлением дробленых орешков, да еще с прослойкой из клубнично-лаймового пюре. Если даже посчитать этот торт сладким, то кисленький вкус фруктово-ягодной прослойки его нейтрализует,

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

И Шоколадный Микс, название говорит само за себя. Оформление верха как у Имперского, но состав и вкус, конечно же, отличаются. Слои нежного суфле, вкусно и не приторно.

Торт ВкусВилл Ассорти вкуса

Мы остались довольны тортом Ассорти вкуса, каждый вкус хорош по своему. Да и сама идея хороша, четыре тортика в одном, как раз для знакомства с разными вкусами, чтобы позже купить полноценный понравившийся торт. Мне понравились все вкусы, каждый со своей "изюминкой", возможно и в следующий раз опять куплю Ассорти вкуса, так больше разнообразия.
Всем удачных приобретений!
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Четыре в одном

NataliMoore
У нас такого тортика ни разу не было. Если увижу, возьму. Мне очень нравится монтблан. Может Вы пробовали такой)
Пока не пробовали, но теперь пойдем за Монтбланом )) Захотелось попробовать
Oleg-1966
Удобно, каждому старцу по ставцу, на любой вкус )
Да, очень удобно )
natusssss
Вкусняшка
Согласна, все вкусные оказались
РинаК
Удачная идея, на любой вкус
Да, нам понравилось )
КомандаВкусВилл
Официальный представитель
Очень рады, что такой необычный тортик позволил вам продегустировать сразу несколько вкусов и выбрать для себя тот, который понравится больше всего! :)
Спасибо за ваш отзыв!
И вам спасибо )
Eliza Dulitl
сглотнули и не заметили- я тоже писала отзыв-вкуснейший был торт!!!
EdenSh
Вам-то и спасибо - от Вас узнала про этот тортик))
Eliza Dulitl
Хорошо придумано)
AlenaDanilova
Здорово! Сразу 4 вида, я такого не видела раньше
EdenSh
Мы тоже недавно про такой торт узнали)) Понравилось!
Marussia00
Наполеон вкусный у них
EdenSh
Да, очень нежный, тает во рту буквально
Gonka Umov
какой вкусный, выглядит потрясно!
EdenSh
На вкус все четыре - восхитительны ))
vlalykin
торт выглядит на все пять :)
Да, и на вкус тоже ))