Отзыв: Трава Лектравы "Чабрец" - Ароматная травка и очень полезна для организма
Достоинства: помогает при простуде, имеет приятный аромат
Приветствую всех!
Расскажу вам об очень ароматной и полезной травке - чабрец. Продается она в аптеках, но можно насобирать и насушить самим, если есть возможность выбратся за город. Но поскольку не всегда есть такая возможность, то тогда путь за ней в аптеку!
Заваривая такой чай в холодные зимние дни не только помогаешь организму справится с простудой, но получаешь просто хорошие эмоции.
Так же отвар чабреца можно добавит в ванну для купания малыша, тогда и сон у ребенка будет более спокойным. Я не раз делала своему карапузу такие ванночки.
Чабрец практически не вызывает аллергии. Одно из самых безопасных растений и лекарств
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |