Отзыв: Концерт симфонического оркестра Premier Orchestra (Россия, Киров) - Очень даже хорошо, схожу ещё раз.

Достоинства: Драйв, звук, они любят своё дело, любят музыку и заряжают зрителей своим позитивом.
Недостатки: Хочется, чтобы музыканты со своей акустикой приезжали :). Работа сервисов по продаже билетов.
Шёл на концерт настороженно, т. к. месяц назад также был на рок-хитах другого оркестра. Отзыв: https://otzovik.com/review_14343219.html.
К счастью, Premier Orchestra оказались совсем другим оркестром. По всем музыкантам было видно, что они не только музыку могут играть, но и ЛЮБЯТ музыку. Самые яркие эмоции у виолончелиста, гитариста, барабанщика, солистов, но и все без исключения остальные участники оркестра были погружены с головой в произведения, что читалось по их лицам сразу.

Теперь о звуке - звук неплохо собран, инструменты друг-друга по уровню не забивают, но несколько смешаны всё-таки друг с другом, но возможно это огрехи акустики помещения. Но всё-равно хорошо.
Солисты поют, поют сами, не под фанеру, что и было всегда фишкой рок-музыки. Хотя большинство произведений исполнены инструментально, без солистов. Хочется, конечно, больше произведений с солистами.
Драйва на концерте хватает.
Немного дёгтя внесли организаторы. Выбрал место посередине зала в амфитеатре, примерно как раз целился в фокус стереобазы. Пришли на концерт - наши места заняты. И билеты у людей именно на эти места, но куплены на другой он-лайн площадке. В итоге нас пересадили в партер справа. Как итог, слушал правый канал - левый вообще не слышал. Но сидел близко - разглядел артистов. Учитывая мои предпочтения, всё же хотелось звука, а не картинки. :)
Как итог, обязательно схожу ещё раз, знакомым тоже порекомендовал. Ребята и девчата Premier Orchestra, вы молодцы! Спасибо за подаренные впечатления и прекрасный вечер!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Кемеровская область
Район Новокузнецкий городской округ
Город или поселок Новокузнецк
Общее впечатление Очень даже хорошо, схожу ещё раз.