Отзыв: Аптечная сеть "Социалочка" (Россия, Курск) - Есть нужные препараты, выручила. Но дивигеля как не было в стране так и нет

Достоинства: Много филиалов по городу, есть выбор лекарств
Недостатки: Цены средние и выше, накопительная карта мало накапливает с покупок
Нужно было купить антибиотик доксицикцин, а конкретно оригинал Юнидокс Солютаб, а в сети аптек Апрель как назло не оказалось ни того, ни другого. Вот так купишь завлекающую карту клуба аптек Апрель на год за 900 руб, а нужного лекарства нет. А вот Социалочка выручила - здесь оказался оригинальный Юнидокс Солютаб фармфирмы Astellas. Цена правда кучучая - 646 руб. Я не стала спрашивать, есть ли тут доксициклин российский, а купила импортный Юнидокс в надежде качественного лечения этим препаратом.

Я покупаю на Ленина 20, рядом с Жар-Пиццей в центре Курска.

В городе Курск большая сеть этих аптек - посмотрела в интернете, около 20 точек в разных районах города - в центре на Садовой 28, Ленина 64а, Радищева 80, К. Маркса 66, К. Либкнехта 16а, Щепкина 4б; в жд-округе- на Союзной 53, Дубровинского 1а; на КЗТЗ - ул. Дейнеко 3; в северо-западном районе - на Клыкова 92, Хрущева 10 А; и в отдаленных районах города - к примеру на 2-ом Запольном переулке.

Аптека Социалочка на Ленина

Ассортимент большой, но как во всех аптеках- что то есть, чего то нет. Цены средние, ни как не скажу что социально низкие.

Аптека на Ленина 20

Аптека внутри

С покупки в 650 руб я по этой карте смогла списать что то около 15 руб, которые копились не помню сколько, но фармацевт так строго сказала, тогда с этой покупки начисления не пойдут.

Аптечная сеть Социалочка (Россия, Курск) фото

В выборе аптеки нам важно наличие препарата нужного, поэтому рекомендовать эту аптеку конечно же буду.

Спасибо за внимание к отзыву.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курская область
Район городской округ Курск
Город или поселок Курск
Улица Ленина
Дом № 20
Общее впечатление Есть нужные препараты, выручила. Но дивигеля как не было в стране так и нет

Nataliznaet
У нас такой аптеки нет
Ежевика1
хорошие цены
Леникеш
У нас такой нет
Simply-Girl
Удивительно, что у них оказался именно юнидокс))) хотя может потому что это большая центральная аптека. У нас возле дома как не зайдёшь, этого нет, того нет, только свои стм предлагают.
А вместо дивигеля можно эстрожель
dobudko1982
Спасибо, я тоже удивилась что так быстро нашла импортный юнидокс солютаб
visky44
Хорошая сеть аптек
Lilyy22
хорошая аптека
Марина Пунько
Хорошие цены
Apteka366
Официальный представитель
Спасибо за обратную связь. В нашей аптеке Вы можете оплатить бонусами до 99% стоимости покупки.
Подарочные бонусы ко дню рождения и за активацию карты можно потратить при покупках от 500 рублей.