Отзыв: Антисептический крем для сосков Medela Purelan 100 - Purelan - cамое лучшее средство для лечения трещин сосков

Достоинства: Для меня это единственный крем ,который лечит трещины на сосках. Нет ему замены.
Недостатки: Нет недостатков. Для меня это идеальное средство для лечения трещин сосков.
Про крем Пурелан, я узнала из отзывов в интернете. А до того как с ним столкнуться, мне пришлось очень несладко, перепробывала все что только можно сфантазировать. Пресловутый Бепантен, который так рекомендовали в роддоме и в проспектах, которые давали при выписке. Не помогает ваш бепантен, ни от трещин на сосках, ни от красной попки у малыша, я вообще не понимаю, где он он помогает. Масло облепиховое, масло подсолнечное, д-пантенол, прополис натуральный, моя фантазия зашла очень далеко, когда я боролась с трещинами. Но помог только он - Пуреланчик. Он содержит 100 % ланолин, его нет ни в одном креме для лечения трещин, которые представлены на рынке. Нашла я Пурелан только в интернет магазине товаров для мам и деток, стоил он 400 рублей. Оставила использованную пачку, чтобы не забыть название, когда родится второй ребёночек.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Purelan - cамое лучшее средство для лечения трещин сосков

Елена Ч
я бепантеном лечила
Stranger86
Все мои родившие подруги тоже в восторге от Пурелана. Мне даже по наследству тюбик перешёл, т.к. мне скоро рожать, а подруге уже не нужен :)