Отзыв: Робот-пылесос Xiaomi Dreame D9 - Лучшее создание человечества
Достоинства: 1000 и 1
Недостатки: Просто нет
Всем привет ;)
Всю жизнь хотела робот пылесос и знаете как оно бывает, то бюджет не позволяет, то не можешь определиться какой взять. И вот наконец то решилась я на покупку, купили одну модель и к сожалению не свезло (накрылся за неделю до окончания гарантии), а потом взявшись за ум перешерстив всю паутину интернета, нашла я эту прекрасную модель.
В пользовании больше полугода, это лучший робот пылесос который был у меня и который я видела у родных и знакомых.
Убирает на ура, несколько режимов мощности, присутствует как сухая, так и влажная уборка, строит карту раз и навсегда (а не каждый раз заново), в приложении можно выбрать какую конкретно комнату вы хотите убрать или выделить запретную зону, куда не хотите что бы он заезжал и лично для меня не мало важный критерий бак для мусора не сзади снимается снизу, а наверху пылесоса открывается крышка и достаётся сверху. Чуть чуть надо попотеть убирая с щетки волосы, но к сожалению я думаю это пока у них у всех так. Плюс кому важно конектится с Алисой!
Просто лучший мой друг и помощник!!
Лучше купить вещь подороже и жить и радоваться
Всем удачных покупок:)
Просто лучший мой друг и помощник!!
Лучше купить вещь подороже и жить и радоваться
Всем удачных покупок:)