Отзыв: Сериал "Любовь вне конкурса" (2016) - Сказка о доброй фее
Достоинства: Интересный сюжет, актерская игра, лёгкий и позитивный
Недостатки: Предсказуемо, немного сказочно и наивно, продолжительность
Сегодня решила посмотреть какой-нибудь лёгкий фильм. Наткнулась на "Любовь вне конкурса" российского производства.
Главная героиня - девушка по имени Нина. Работает в одном архитектурном организации. Однажды она предлагает свой проект по созданию частного детского сада начальнику, но тот его отвергает. А затем в жизни Нины наступает череда неожиданных перемен...
Очень лёгкий и позитивный фильм. Однако целых четыре серии, на которые создатели растянули сюжет, это слишком много. Сценарий незамысловатый, никаких интриг в кино нет. Всё очень просто и банально.
Понравилось, что Нина не заискивала перед богатой избалованной девочкой, не пыталась ей угодить.
В целом, фильм неплохой. За развитием сюжета интересно было наблюдать. К просмотру могу порекомендовать!
Время использования | Раз |
Общее впечатление | Сказка о доброй фее |