Отзыв: Сыр плавленый "Карат" с луком - Сырный суп - это находка для хозяек.

Достоинства: Сбалансированный вкус.
Хозяйки знают то состояние, когда не знаешь, что бы такое приготовить на обед. Ну все надоело, все приелось. В таких случаях меня выручает сырный суп. Почему-то этот легкий супчик не надоедает. Главный ингредиент - плавленый сырок. В наших магазинах выбор этого продукта не велик. Обычно это плавленые сыры торговой марки "КАРАТ".

Вот и в этот раз я купила парочку таких сырков "Для супа и соуса с луком". Цена в Ленте была 50 рублей, а сегодня в Магните 35 рублей. Вес 90 граммов.

Сыр плавленый Карат с луком фото

Сыр представлен к продаже в традиционной форме и упаковке, знакомой с детства. Сыр запечатан в фольгу, ярко оформленную. По форме напоминает кусок туалетного мыла.

Сыр плавленый Карат с луком фото

Так было всегда, сколько помню. Постоянство - признак мастерства. Изготовитель - АО "КАРАТ" из Москвы. И еще один постоянный момент - прочитать информацию о продукте на упаковке можно с трудом, а сфотографировать не удается, фольга начинает рваться при попытке выпрямить текст. Со временем изменился только вес, кусок усох до 90 граммов со ста.

Главное, это состав. В составе - сыр, сливочное масло, творог, консервант - сорбат калия. Растительных жиров нет. Добавлен сушеный репчатый лук.

Консистенция сыра типичная для плавленого сыра, цвет молочный, присутствует запах лука, причем, мне показалось жареного. Ну уж, это работа ароматизатора. Вкус сбалансирован по соли.

Суп я сварила.

Сыр плавленый Карат с луком фото

Сыр растворился в бульоне полностью. Получилось вкусно.

Рекомендовать к покупке сыр буду. Сегодня купила еще две упаковки. В холодильнике места много не занимают, а пригодятся. У меня нет причины снижать оценку.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сырный суп - это находка для хозяек.

Ukoc2020
Давно не делала супчик из такого сыра )
Вот вариант
Diana198000
Какой супчик аппетитный
Спасибо.Ради разнообразия хорошо
Елена731356
Супчик классный
Спасибо.
Ло барахло
а я такого ни разу и не ела, надо попробовать
Ленушка57
Конечно, супчик легкий, готовится быстро, вариации возможны.
Mazhara
Для супа и правда хороший вариант!
Ленушка57
И правда, сейчас весной что-то все поднадоело, хочется уже свежей зелени
Mazhara
Да, а сырный суп мы с Ириной тоже любим. Вкусный и приятный.
Дормина
Я такой тоже для супчика беру, отлично получается.
Согласна
Nadi 15
Я в грибной суп добавляла такой сырок. Вкусненько получилось. Хороший сыр
Тоже прекрасно
Harlie
Тоже для супа такой беру, но у нас обычный, с добавлением лука (или каких иных вкусов) даже не встречал.
Есть еще с грибами
19де
Я тоже такой покупаю. Обычно варю суп с шампиньонами.
Тоже хорошо
СвиНтус
В уху с красной рыбой, по-фински получается
да, точно
Фармацевтяшка
С сосисками супчик пробовали и зеленью и горошком?
Ленушка57
А этот и есть с сосисками, зеленью и кукурузой
Katrina gutnik
Хороший сырок, тоже такой покупаю)
Хорошо