Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Сплошные минусы

Достоинства: Нет
Недостатки: Вы для них интересны пока не заплатили деньги, хотя нет и до этого не интересны
Когда читал отзывы о Мосплитке думал, что люди преувеличивают, но как же я оказался неправ.
Оказались мы с женой в Мосплитке на Каширском дворе по рекомендации ее коллеги. Зашли в шикарно оформленный павильон с огромным выбором плитки и ничто не предвещало беды. Как оказалось у Мосплитки шикарна только витрина.
Сразу оговорюсь не ведитесь на представленный ассортимент плитки, около 50%, а то и более, у них просто нет в наличии и сроки поставки либо через месяц, либо неизвестны. Персонал не заинтересован в покупателях от слова "совсем". Мы посещали это место 3 раза и кроме первого раза, когда мы внесли деньги за дизайн-проект (5 т. р. за шт, в проект входит 2 варианта раскладки выбранной плитки), нам практически приходилось упрашивать нам что-либо показать или посоветовать.

Процесс происходит примерно так - вы выбираете плитку, что не очень просто в таком ассортименте, затем ищите консультанта, консультант проверяет наличие плитки и после того, как ее не оказывается или очень долго ждать вы отправляете опять выбирать плитку, а дальше по кругу. И все это занимает очень много времени.
Как я уже писал ранее, при первом посещении мы выбрали вариант плитки 2-х цветов и заплатили аванс 10 т. р. после которого вам сделают дизайн-проект (раскладку). Данный чудо-проект нам пришлось ждать несколько дней, чтобы вы понимали, что он из себя представляет: одну стену ванны сделали одного цвета, все остальное другого и второй вариант в том же стиле (и это мы ждали 2-3 дня). Итог нам не понравился и мы отправились выбирать другую плитку.
Покрутившись в салоне, как белки в колесе: плитка-консультант-проверка-нету-плитка-консультант-проверка-нету мы наконец-то наши ту самую, которая была почти в наличии (ожидалась поставка с завода через 2 недели, уже грузилась в машину). После подтверждения наличия нас отправили к дизайнеру (у нас уже был внесен аванс 10 т. р.), который делает дизайн-проект прямо на месте, если он не занят. Дизайнер долго пыхтя смог сделать дизайн-проект только с наших слов (обычная раскладка плитки в программе), своих идей у нее увы не было.
Ура, наконец-то. Нас все устроило и мы пошли оформлять заказ, но не долго музыка играла, после перепроверки плитки не оказалось в наличии и срок поставки не известен.
Мы попросили вернуть нам деньги, т. к. этот цирк уже просто бесил, но деньги нам возвращать отказались, т. к. нам сделали 2 ДИЗАЙН-ПРОЕКТА (именно так только большими буквами) и каждый стоит по 5 т. р., если мы не закажем никакую плитку и эти деньги не пойдут в оплату выбранной плитки.
Т. к. нам плита нужна была в ванную, туалет, балкон, то было принято решение, чтобы не терять деньги, заказать плитку на балкон на пол 3 м2. Вот так Мосплитка вместо заказа на 100 т. р. именно на столько мы купили плитку в итоге, но не у них, получили заказ на 10 т. р.
А плитку в итоге мы купили там же на каширском дворе у отличных ребят, которые и ДИЗАЙН-ПРОЕКТ сделали бесплатно без авансов и плитку помогли грамотно выбрать, но их упоминать здесь не буду, т. к. отзыв не о них.
Очень печально, что в наше время существуют организации с таким сервисом, как Мосплитка.
Год посещения 2022
Страна Россия