Отзыв: Шампунь Mirrolla "Репейный" для восстановления волос - Хороший шампунь с очень приятным ароматом.
Достоинства: Хорошо промывает кожу головы и волосы, не сушит, очень приятный аромат.
Приветствую всех заглянувших!)
Решила немного разнообразить уход по волосам и прикупила несколько шампуней: репейный, бессульфатный и профессиональный. Конечно, куплено это в запас и одновременно использоваться не будут. Начала с шампуня "Репейного" от Мироллы.
Упаковка очень отличается на полке среди ярких и красочных флаконов шампуней. Есть люди, которым важен даже дизайн. Мне как-то без разницы, лишь бы средство было эффективным и флакон удобный.
Флакон схож с маслами этой марки, крышечка такая же) Вполне удобно.
Консистенция шампуня хорошей густоты, он зелёного цвета. Мылится слабее, чем обычные шампуни, но при втором намыливании даёт неплохую пену. Судя по составу, все правильно, так и должно быть, я не увидела СЛС, благодаря которым и достигается пышная пена.
Состав вполне хороший:
Волосы после мытья чистые, объёмные.
А более от шампуня и не требуется)
Флакон схож с маслами этой марки, крышечка такая же) Вполне удобно.
Состав вполне хороший:
Волосы после мытья чистые, объёмные.
А более от шампуня и не требуется)
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший шампунь с очень приятным ароматом. |