Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Достойный телефон

Достоинства: Мощность , форма, красота , Марка Apple )
Недостатки: Его хотят украсть ) он крут
Ввобщем, всегда следил за этим телефоном и всегда не ровно дышал к марке Apple, телефон очень крутой безусловно ! Еслм вы хотите настоящий мощный удобный телефоны, этот телефон точно доя вас ! Начнем по порядку, цена.

На самом деле цена доя такого телефона не большая совсем, я так считаю, оно того стоит на самом деле ! Второе, форма ! Форма очень удобная не смотря на то, что компания увеличила его габариты, корпус сделан из метала очень приятного на ощупь, цвета различные ! Третье, экран просто просто вышка, качество изображения афигеннное, четкость яркость все есть ! Что касается самой работы телефона, телеыон работает очень плавно и уверенно ! Еслм смотреть статистику то на сегодняшний день это самый мощный телефон по производительности системы ! Прочность, думаю телефон не смотря на свою очень тонкую форму имеет прочный корпус и что самое приятное никаких скрипов ! Батарея на много сильнее чем у его предшественников, на день интенсивной работы вполне хватает чего нет у обладателей android ! Самым главным жмот алком телефона является его индивидуальность ! Ведь таких как он нет ) и даже похожего ! Вообщем всем советую ! Спасибо за внимание )))
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014