Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Самое шикарное питание для кожи, восстановление во время сна

Достоинства: Лучший питательный крем, шикарная текстура и аромат
Недостатки: Их нет
Здравствуйте! Я хочу рассказать про крем, который можно охарактеризовать лишь одним словом - шикарный. Но он достоин более подробного описания, и чуть ниже вы также сможете его увидеть на моей коже. Итак, VICHY liftactiv nuit supreme.

Производитель: Франция
Объём: 50 мл
Купить можно в аптеках и на маркетплейсах, а также в магазинах косметики.
Чем он меня привлек? Производитель обещает, что этот крем помогает активизировать процессы ночного восстановления для продления молодости кожи. А также я ожидала длительный эффект лифтинга.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

В составе есть молекулы Рамноза и HEPES, которые помогают синтезу коллагена и обеспечивают клеточное обновление. Без классических масел также не обошлось, например, всем знакомые абрикосое и масло карите. Ну, и, конечно, это же Виши, поэтому основу крема составляет их знаменитая термальная вода.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Обо всем подробнее можно почитать на коробочке.
Я лишь ещё хочу обратить внимание на эстетику оформления. Тяжелый флакон из синего стекла - украшение любого туалетного столика. Обожаю такие красивые и качественные баночки, просто моя слабость.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Не терпится заглянуть внутрь!

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сразу видно, что крем плотненький, хорошо сохраняет форму и не растекается. В общем-то, ночной крем и должен быть таким.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Текстура однородная, мягкая, не жирная. Отлично распределяется по коже.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сначала может показаться, что крем уж слишком плотный, но как бы тает на коже, за счет чего он становится более нежным и более лёгким. Коже его легко впитывать.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Аромат нежный, но глубокий. Так и должен пахнуть шикарный уход.

Мои впечатления

На моей комби коже почти 35 лет крем показал себя просто превосходно! Особенно сейчас в конце зимы и начале весны, когда часто дует холодный ветер, ещё работает отопление и моя кожа часто раздражена и обезвожена.

Нанесение крема

Я наношу крем на кожу после тоника, также мод кем хорошо использовать различные сыворотки с легкой основой, не маслянистые.
Лично на моей коже из-за комбинированной структуры, эффект на разных участках проявляется где-то сразу же, а где-то результат заметен именно утром.
На щеках, где кожа посуше и более раздраженная срабатывает быстрый и заметный лифтинг и разглаживание.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Крем словно заполняет все клеточки, делая кожу более упругой.
На лбу кожа более жирная, поэтому крем там может визуально усиливать блеск, но с утра эффект классный.

до - сразу после - утром

Ещё до и после:

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

С этого ракурса хорошо виден рельеф и, думаю, очень заметно различие. Это преображение кожи всего за одну ночь. Но крем даёт и накопительный эффект.
Одним из главных преимуществ этого крема является то, что он помогает бороться с признаками старения кожи, заполняя и разглаживая морщинки. Он улучшает ее эластичность и придаёт заметное увлажнение. Я вижу, что мои морщины стали менее заметными, а кожа стала более упругой и гладкой.
Крем не забивает поры. За ночь он хорошо впитывается и нет ощущения жирного блина на лице. Кожа не липкая, к подушке также не прилипает.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Думаю, про Liftactiv Supreme можно сказать, что он подойдёт любому типу кожи, кроме совсем юной и проблемной. Это уход уже для тех, кто столкнулся с первыми морщинками, а также для сухой кожи, нуждающейся в восстановлении и хорошем питании.
Резюме. Мне ночной крем Vichy очень понравился. По всем пунктам от аромата до эффекта мне он подошёл. Идеален на холодное время года. Искренне рекомендую!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Самое шикарное питание для кожи, восстановление во время сна