Отзыв: Фильм "Антихрист" (2009) - Я правда не знаю что сказать
Достоинства: Не вижу
Недостатки: Возникло отвращение
Обдумывая очередной раз, раз за разом, а что написать. Понять какое чувство я испытываю от просмотра такой картины. Многие критики не поняли фильма, а другая часть восприняла его как шедевр. Так что шума он наделал, но стоил ли этого фильм.
О чем же фильм? О психике людей. Как можно менять себя изнутри и даже не замечать этого. Как можно убивать за любовь и наносить возбуждающие раны. Это, наверное, выше моего понимания, так что фильм, мягко говоря, ужасный.
Мало того, что сюжет не был полностью раскрыт, так еще показали гениталии мужчины и женщины.
Честно, возникало отвращение, и цены гениталиями прокручивала. Может быть, я это делала зря, но этот фильм того не стоит. Смотреть его или нет, решать только вам, и надеюсь, что мой отрицательный отзыв не заставить вас перейти ни на одну из сторон.
Общее впечатление | Я правда не знаю что сказать |