Отзыв: Компьютерная мышь Oklick 115S - Миниатюрная, удобная мышь

Достоинства: Удобно держать в руке, отлично работает. Цена
Недостатки: Кому то может маловата
Всем привет! Сразу оговорюсь, этот мой отзыв на мышь 105S, а не 115S. Просто решила не создавать новый объект. В принципе, эти две модели не сильно отличаются.

Наша старенькая мышка перестала работать. Понятно, что без компьютера никуда. Зайдя в магазин электроники, сразу обратили внимание на бюджетную цену этой мышки. Ну сравните - 800 рублей и 80. Разница ощущается). Рискнули взять.

Коробочка для фото не сохранилась, к сожалению, успели выбросить. Ну да ничего, коробочка самая обыкновенная, ничего примечательного. Фото мыши на голубом фоне, логотип "Oklick". Внутри инструкция и сама мышь.

А точнее, мышонок. Устройство очень миниатюрное, сперва может показаться, что это неудобно. Но мы быстро привыкли и теперь нам больше и не надо.

Компьютерная мышь Oklick 115S фото

По бокам небольшие удобные углубления. Форма довольно покатая.

Компьютерная мышь Oklick 115S фото

Минимум кнопок - колесико и две по бокам. Колесико снабжено насечками. Вращалось по началу несколько туговато, потом разошлось. Кнопки легко нажимаются, но как-то шумно.

Хвостик у нашего мыша обыкновенный, с USB разъёмом на конце. Довольно длинный.

Снизу тоже все стандартно, маленькие ножки, чтобы не скользила, индикатор.

Компьютерная мышь Oklick 115S фото

Работает отлично, куда мышь - туда и курсор). Реакция очень быстрая.

В общем, хорошая стандартная мышь, пользуемся ей почти месяц, все нас устраивает. Не для геймеров, конечно, но в целом вполне себе неплохая. За такую то цену вообще сказка)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Миниатюрная, удобная мышь

Julietttka
Цена шикарная
Лесная Соня13
Можно сказать, подарок за символическую цену)))