Отзыв: Вакуумный упаковщик Vacuum Sealer Z - Нужная в хозяйстве вещь
Достоинства: Функциональность, цена
Недостатки: Не всегда срабатывает с первого раза.
Доброго времени суток!
Ежегодно осенью мы делаем заготовки овощей, которые храним в морозильной камере. Нарезаем перец, помидоры, баклажаны, кабачки, грибы, фасуем по пакетам и замораживаем. Также и фрукты, ягоды. Зимой остаётся только достать пакет и использовать для супов, борщей, гуляшей, подлив и т. д. Из фруктов и ягод делаем пироги, пирожки, компот, морсы. Единственный минус - пакеты не компактные, занимают много места. Тут на глаза попался вакууматор. Плюсов много. Это и компактные пакеты и отсутствие у замороженных продуктов посторонних запахов.
Вакууматор заказали через вайлдберриз. Цена со скидкой около 600 рублей. В комплекте 20 пакетов. Но сразу же взяли ещё пакеты подходящие.
Первый блин был комом. Инструкция очень плахая к аппарату. Пришлось смотреть интернет. Дальше все пошло как по маслу.
Стали вакуумировать и солёное сало, мясо ( нарезанное на одно блюдо).
Очень удобно.
Возможно со временем купим более качественный вариант. Но пока и так все устраивает.
Стали вакуумировать и солёное сало, мясо ( нарезанное на одно блюдо).
Очень удобно.
Общее впечатление | Нужная в хозяйстве вещь |