Отзыв: Препарат Сингуляр - Хороший препарат от аллергии (поллиноз)

Достоинства: эффективность. помогает не сразу, а через неделю использования, из за накопительного эффекта
Недостатки: цена. но можно заказать на аптека ру. там есть скидка на первый заказ 300 рублей!
Я уже 6 лет страдаю от аллергии, которая началась после рождения моего первого ребенка летом. Каждый год в период с весны до поздней осени, я испытываю ужасные ощущения в виде заложенности носа, кашля и зуда в глазах.

Раньше, я использовала множество препаратов, которые часто бывали неэффективными или вызывали неприятные побочные эффекты. Особенно после тех которые были по совету фармацевтов из аптеки.

Здесь в городе меня муж отвез к главному аллергологу, он прописал мне данные таблетки. По цене 2500 руб. Дорого, конечно, но что поделатью Однако, после начала использования Сингуляр, мои симптомы уменьшились в несколько раз. Я больше не испытываю заложенности носа и кашля, а зуд в глазах тоже исчез.

Сингуляр оказался для меня действительно эффективным препаратом. Он не только снимает симптомы аллергии, но и предотвращает их появление вплоть до поздней осени. Я также оценила его безопасность. В отличие от других препаратов, у Сингуляра нет побочных эффектов и его можно использовать в течение длительного времени без последствий для здоровья.

Я рекомендую Сингуляр всем, кто страдает от аллергии. Он действительно эффективен и безопасен в использовании. Я благодарна производителям этого препарата за облегчение моего состояния и возможность жить полноценной жизнью без аллергии.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший препарат от аллергии (поллиноз)