Отзыв: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret Premiere - Удобная щёточка, эффект накладных ресниц
Достоинства: Силиконовая щёточка , хорошо разделяет
Мне кажется уже каждая девушка знакома с тушью Cabaret от марки Vivienne Sabo, кто ещё не пробовал рекомендю!
Ещё работая в далёком 2010 году в Лэтуаль открыла для себя тушь Вивьен сабо, тогда она была ещё совсем другая с обычной щёточкой, но уже тогда меня очень впечатлила, кстати была одна из самых продаваемых тушей в масмаркете.
Сейчас конечно линейка этой туши очень большая и мой фаворит Cabaret удобная силиконовая щёточка, хорошо прокрашивает реснички, разделяет и делает объём и делает эффект накладных ресниц. Еще нравится что тушь хорошо смывается и неоставляет черные круги под глазами.
Мне очень нравится эта тушь, бюджетная и хорошая.
Мне очень нравится эта тушь, бюджетная и хорошая.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Удобная щёточка, эффект накладных ресниц |