Отзыв: Сериал "Фишер" (2023) - Отличная игра актеров, на разрыв. Как часто люди ошибаются в тех, кто живёт рядом.

Достоинства: Игра актеров, сюжет
Недостатки: Очень жестоко, больно на это смотреть
Приветствую всех киноманов.

Сериал "Фишер" - достаточно добротный и качественно сделанный сериал, где в главных ролях сыграли внук Олега Янковского - Иван и Александра Бортич.

Сериал про серийного маньяка - тяжелый, людям слабонервным смотреть не рекомендую.

Сюжет сериала частично построен на реальных событиях. Кровожадный маньяк и детоубийца Сергей Головкин орудовал на территории Московской области почти шесть лет, после которых его смогли наконец поймать.

Фишер - это не фамилия маньяка, а его прозвище, которое каким-то образом закрепилось за ним.

По сюжету. С виду спокойный и безобидный человек заманивал подростков в свои сети, чтобы потом надругаться над ними, истязать и убить. Иногда он нападал на них просто потому, что так сложились обстоятельства.

В сериале почему-то не показали мотивы совершения преступлений, хотя на самом деле они связаны с тем, что в юности Головкина жестоко избила группа молодых людей, поэтому в его душе намертво засела злоба к определенному виду подросткам.

Актеры. Все они отыграли просто потрясающе - очень натурально, эмоционально, я проживала вместе с ними каждую минуту.

Сериал рекомендую людям с крепкой нервной системой, потому что не все смогут смотреть на расчлененку, тем более, детскую.

Под конец фильма уже перестала принимать актеров за актеров, и очень хотелось, чтобы они прибили этого нелюдя. Это еще один показатель того, что фильм снят максимально качественно.

Кстати, актёр, сыгравший маньяка, - просто герой, не каждый бы согласился сниматься в таком сюжете, где нужно сыграть мерзкого и извращенного человека.
Время использования 2023
Общее впечатление Отличная игра актеров, на разрыв. Как часто люди ошибаются в тех, кто живёт рядом.