Отзыв: Кафе Tori Ramen (Россия, Краснодар) - Вкусные только супы, доставка кошмар

Достоинства: Бюджетно, можно посетить для разнообразия
Недостатки: Долгая доставка, грязно, многое не вкусно
3 раза заказывали доставку домой. Первый раз везли на Юбилейный 3,5 часа, все, конечно, холодное. Ну, да, ладно, можно погреть, но из всего заказа (а на 3 человек заказали 3 супа по 0,5 порции (супы понравились, нормальное количество и удобная упаковка), салат с жареными баклажанами (который оказался ужасно острым, хотя значка перчик там нет), лапша с кисло сладким соусом и хрустящей курицей (просто сироп, есть невозможно и сама лапша переваренная), лапша с морепродуктами (опять, переваренная лапша), и салат с морепродуктами (была вкусная заправка).

Еще 2 раза заказывали супа и разную лапшу, наполнители меняются, а сама лапша ужасная((
Рис понравился, и соусы вкусные и к качеству риса претензий нет. Пельмешки гедзе не особо вкусные, даже соус их не спасает.
А Вот к самому кафе просто масса претензий, были в ноябре, декабре и к сервису претензий не было, а в марте были в ужасе: стаканы все грязные, пришлось пить пиво из бутылки, вилки и ложки тоже не советую брать, лучше одноразовые, тарелка была липкая, стол в пятнах. Я понимаю, что это бюджетный фаст фуд, но санитарные условия нужно же соблюдать. Вообщем больше не ногой или доставку без привязке ко времени ибо срок доставки 120-240 мин(
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Вкусные только супы, доставка кошмар