Отзыв: Текстурные виниловые обои на флизелиновой основе Славянские обои LeGrand platinum - В целом, неплохие обои.
Достоинства: Плотные, моющиеся, флизелиновая основа.
Недостатки: Тяжелые, словно пленка.
Недавно клеили данные текстурные виниловые обои на флизелиновой основе. Производитель Украина, город Коруковка.
Обои "Le Grand" мне не особо понравились. Они были как пленка, тяжеловаты, непослушные. В целом, конечно, стены смотрелись хорошо.
Если вы решили поклеить такие обои у себя, то имейте в виду, что стены, желательно, выравнивать, так как обои текстильные, тяжелые. Этот процесс упростит поклейку обоев. В моем случае, стены были относительно хорошие, были изъяны. Но в целом, после поклейки этих обоев, стены выглядели хорошо.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | В целом, неплохие обои. |