Отзыв: Суппозитории ректальные Биосинтез "Диклофенак" - Спасение при почечных коликах.
Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Прошло чуть больше двух лет с момента моего познания всей прелести желчной колики, которую я до сих пор вспоминаю как страшный сон, так случилась новая напасть - почечные колики.
Дважды в день вызывать скорую помощь как-то не очень удобно, да и стыдно, а их рекомендации «если ещё будет приступ колики, выпейте таблетку анальгина и 2 таблетки но-шпы», не сработало, а терпеть адскую боль уже стало не по силам, в интернете нашла совет, что в этих случаях помогают ректальные свечи «Диклофенак».
Цена вопроса- 42 (!!!) рубля и заветная коробочка с десятью свечами в моих руках.
У меня свечи от производителя Биосинтез.
Кстати, в аннотации ни слова про почечные колики.
Но удивительно, что именно эти свечи избавили меня от дикой боли, которую я честно терпела в течение четырёх часов.
Использовала одну свечку и через 30 минут настало облегчение, а через еще через 10 минут забыла про колики и даже смогла заснуть.
Свечи небольшие, прозрачно-белые, немного хрупкие когда достаёшь их из упаковки.
Достаточно быстро подтаивают и немного вытекают из организма, полностью не всасываются (как и любые другие свечи). Нужно быть аккуратным, чтобы не испачкать одежду и белье.
Но это все такие мелочи по сравнению с их эффективностью.
Поэтому рекомендую взять их на заметку, вдруг пригодится для купирования колик.
У меня свечи от производителя Биосинтез.
Кстати, в аннотации ни слова про почечные колики.
Но это все такие мелочи по сравнению с их эффективностью.
Поэтому рекомендую взять их на заметку, вдруг пригодится для купирования колик.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Спасение при почечных коликах. |