Отзыв: Перчатки одноразовые медицинские смотровые нестерильные Basic Medical нитриловые неопудренные - прочные для мытья острых собачьих когтей

Достоинства: качественные, плотные, хорошо сидят на руке, не дорого
Хочу поделиться с вами впечатлением от покупки перчаток одноразовых, медицинских, смотровых, нестерильных, нитриловых и неопудренных в одной из сетевых аптек.

И хоть период острой пандемии уже позади, но тем не менее болезнь не утихает, а значит надо себя беречь. И этот отзыв не только для таких как я, которые перчатки используют не совсем по их прямому назначению. Но и для тех кто следит за своим здоровьем, бережет себя и своих окружающих от риска заражения.

Перчатки медицинские смотровые продаются в любой аптеке, главное найти свой размер и так чтобы цена не была утрированно завышенной.

Перчатки одноразовые медицинские смотровые нестерильные Basic Medical нитриловые неопудренные фото

Я купила перчатки одноразовые медицинские смотровые нестерильные нитриловые неопудренные от китайского производителя Медикал Продакт.

Продаются они в небольшой картонной упаковке, которая тщательно закрыта со всех сторон для защиты перчаток от повреждений.

Такие перчатки применяются в поликлиника и больницах для наружного осмотра пациентов. Делается это для тех целей, чтобы избежать рисков заражения кожными заболеваниями, которых довольно большое количество даже и обычных граждан, не говоря уже об асоциальных личностях, которые также поступают как и обычные пациенты, в поликлиники и больницы.

На упаковке указан размер перчаток. Я покупала под свою руку, а у меня размер S. но есть еще и размеры М и L. Поэтому важно выбрать так чтобы перчатки свободно налезали на руку.

На обратной стороне упаковки указано назначение таких перчаток и есть инструкция по их применению. Таким образом, для тех кто не знает где могут использоваться нестерильные перчатки становится все предельно ясно.

Кроме того на коробке указана дата производства и конечный срок эксплуатации. Суммарно срок годности таких перчаток пять лет.

Для того чтобы этот срок не сокращался, перчатки необходимо предохранять от попадания прямых солнечных лучей, от горячих температур, и от высокой влажности воздуха.

Чтобы достать перчатки на лицевой стороне есть перфорация в виде эллипса и надпись: нажать и вытянуть. Таким образом можно аккуратно вскрыть упаковку и доставать то количество, которое необходимо для использования.

Однако сын сказал, что пока я наиграюсь с фотографиями и сниму коробку со всех сторон, собака устанет стоять и ждать когда ему лапы помоют. Поэтому не успела я оглянуться, как он вскрыл коробку сбоку, там где коробка просто склеена, и достал себе пару перчаток.

Перчатки синего цвета, очень прочные. Не прозрачные. Материал перчаток латекс, достаточно плотный. Поэтому такие перчатки очень удобно использовать там где есть риск порвать их об острые края.

По длине перчатки длинные, хорошо закрывают ладонь от попадания влаги через манжет.

У меня на руке перчатки сидят плотно, не елозят. Я не люблю когда перчатки большего размера, чем рука и в результате на пальцах и ладони собираются пузырями и неудобными большими складками.

При этом хоть перчатки и довольно плотные и сидят в облипочку, они не сдавливают руку, не пережимают сосуды на пальцах и не стесняют движение пальцев или ладони.

Мы приобретаем эти перчатки регулярно для мытья лап собаке после прогулки на улице, в период межсезонья, когда снег либо еще не полностью сошел и кругом неприятная грязь и не только, либо когда зима еще толком не наступила и периодически все растаивает в жидкое месиво.

Перчатки отлично выдерживают мытье лап собаке, не рвутся с первого раза. Как правило их хватает на два, а то и на три раза мытья. Всего в упаковке пятьдесят пар, поэтому нам этой упаковки хватает почти на месяц. А если учитывать что стоят они в пределах двести пятьдесят рублей, то это не дорого.

Я буду рекомендовать эти перчатки одноразовые медицинские смотровые нестерильные нитриловые неопудренные от китайского производителя Медикал Продакт к покупке и применению с оценкой в пять звезд.
всем приятных покупок!
Время использования в сезон каждый день
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление прочные для мытья острых собачьих когтей

Budur567
хорошее качество
Васи-Лина
Опять собачка сбежала))
Lodochka74
и мыть лапы и фоткать не получается)))
Ornegi
Нужные, и машину ремонтировать удобно и при покраске на даче, натянув сверху обычные, тканевые.