Отзыв: Перчатки одноразовые медицинские смотровые нестерильные Basic Medical нитриловые неопудренные - прочные для мытья острых собачьих когтей
Достоинства: качественные, плотные, хорошо сидят на руке, не дорого
Хочу поделиться с вами впечатлением от покупки перчаток одноразовых, медицинских, смотровых, нестерильных, нитриловых и неопудренных в одной из сетевых аптек.
И хоть период острой пандемии уже позади, но тем не менее болезнь не утихает, а значит надо себя беречь. И этот отзыв не только для таких как я, которые перчатки используют не совсем по их прямому назначению. Но и для тех кто следит за своим здоровьем, бережет себя и своих окружающих от риска заражения.
Перчатки медицинские смотровые продаются в любой аптеке, главное найти свой размер и так чтобы цена не была утрированно завышенной.
Продаются они в небольшой картонной упаковке, которая тщательно закрыта со всех сторон для защиты перчаток от повреждений.
Такие перчатки применяются в поликлиника и больницах для наружного осмотра пациентов. Делается это для тех целей, чтобы избежать рисков заражения кожными заболеваниями, которых довольно большое количество даже и обычных граждан, не говоря уже об асоциальных личностях, которые также поступают как и обычные пациенты, в поликлиники и больницы.
Для того чтобы этот срок не сокращался, перчатки необходимо предохранять от попадания прямых солнечных лучей, от горячих температур, и от высокой влажности воздуха.
У меня на руке перчатки сидят плотно, не елозят. Я не люблю когда перчатки большего размера, чем рука и в результате на пальцах и ладони собираются пузырями и неудобными большими складками.
Мы приобретаем эти перчатки регулярно для мытья лап собаке после прогулки на улице, в период межсезонья, когда снег либо еще не полностью сошел и кругом неприятная грязь и не только, либо когда зима еще толком не наступила и периодически все растаивает в жидкое месиво.
Перчатки отлично выдерживают мытье лап собаке, не рвутся с первого раза. Как правило их хватает на два, а то и на три раза мытья. Всего в упаковке пятьдесят пар, поэтому нам этой упаковки хватает почти на месяц. А если учитывать что стоят они в пределах двести пятьдесят рублей, то это не дорого.
Я буду рекомендовать эти перчатки одноразовые медицинские смотровые нестерильные нитриловые неопудренные от китайского производителя Медикал Продакт к покупке и применению с оценкой в пять звезд.
всем приятных покупок!
всем приятных покупок!