Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-PM4506 - Это просто лучшая находка

Достоинства: Приготовлением под давлением-экономия времени
Недостатки: Не нашла
Добрый день! Хотелось бы поделиться своей удачной покупкой мультиварки, а по совместимости и скороварки Redmond. Просто незаменимая помощница на моей кухне. Моей предыдущей мультиваркой была Polaris, но с уверенностью могу сказать, что равных Redmond нет!!!! Готовить можно первое и второе, а так же десерты. Выпекает просто отлично(особенно шарлотку с яблоком). Экономия времени втрое-за счет тог, что еда готовиться под давлением(регулируется клапаном выпуска пара-фото 1). Крышка в данной модели съемная(фото 2)-мыть легче. В подарок к мультиварке шла книга рецептов (101 рецепт-фото 3), где подробно и внятно все описано. Так же можно готовить на пару. И что самое главное цена у этого маленького незаменимого чуда не высока-я в прошлом году покупала за 3500, скорее всего сейчас она стоит дешевле. Гарантию производитель дает 2 года, в то время как другие только 1 год!!! Рекомендую - не пожалеете!!!!!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это просто лучшая находка

Innasis
Действительно хорошая мультиварка и хороший производитель )
Иренка
Да действительно,работаю в эльдорадо по гарантийному обслуживанию техники!ну и в принципе с детьми очень удобно,особенно с грудным ребенком-можно готовить все на пару))