Отзыв: Сухарики Flint - Потрясающий вкус
Достоинства: Приятный вкус, большой выбор, идеальный фруст
Приветствую всех!
Время от времени покупаю сухарики, потому мне нравится их вкус. Только всегда стараюсь выбирать разные марки и вкусы.
На этот раз попробовала Флинт "Сметана и зелень"
Давно среди любимых у меня Флинт с холодцом и хреном, которые нравятся мне своим резким вкусом, немого острые и соленые.
Сметана и зелень тоже оказались довольно приятными, но у них присутствует небольшая кислинка. Последнее не отношу к недостаткам, даже наоборот.
Флинт всегда радуют свежими товарами и новыми вкусами. Сухарики всегда идеально хрустят, при этом не сводят от боли зубы.
В состав данных сухариков я поленилась посмотреть, оценила только приятный вкус. В любом случае отказывать от них не собираюсь.
Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал и не обязательно к пиву ;)
На этот раз попробовала Флинт "Сметана и зелень"
Рекомендую попробовать всем, кто еще не пробовал и не обязательно к пиву ;)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Потрясающий вкус |