Отзыв: Матовая губная помада TopFace Matte Paint Rouge - Это любовная любовь

Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, дорогой читатель! Я не люблю помады. Для этого есть несколько причин : у меня тонкие губы, потому при макияже я делаю акцент на глазах, и главная причина в том, что ну не нашла я помаду, которая бы не скатывалась, не сушила и была комфортной. А тут, в возрасте 38 лет, я решилась на увеличение губ (о данной процедуре у меня есть отзыв) и так как теперь у меня есть, пусть небольшие, но всё таки губки, мне хочется их подчеркнуть, а для этого необходима помада. Направилась я в храм помад (магазин косметики) и спросила у местных жриц красоты, что они мне могут порекомендовать из огромного их ассортимента такого, чтобы от цены я в обморок не упала, но при этом мазюка была достойная и стойкая. Жрицы красоты единогласно указали мне на стойку с помадами Topface, сказав, что это лучшее сочетание цена=качество. Так я и приобрела данную малышку стоимостью чуть более 500 рублей. Девоньки, это любовь, это самая любовная любовь, это сказка и мечта. Матовая помада, которая ложится на губы идеальным слоем. Потрясающая стойкость. Не скатывается, не сползает, не размазывается. И самое главное она не сушит губы, абсолютно не ощущается на губах, нет никакого стягивания. Я влюблена. Мной был приобретён тон 003, но однозначно в ближайшее время побегу скупать яркое, красное, страстное. Однозначно рекомендую!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Это любовная любовь